Oseille
Description
L’oseille est une sorte d’épinard vivace à la saveur fortement acidulée.
Consommée principalement crues en salade, les pousses d’oseille sont tout aussi savoureuses une fois cuites. Elles accompagnement merveilleusement bien les viandes, œufs et poissons; et permettent également de préparer de nombreuses soupes, sauces ou potages.
La cuisson de l’oseille se réalise généralement de trois façons : à la vapeur, à l’étuvée ou fondue au beurre.
Nous faisons des bottes de +- 200g.
€2,12 TVA incluse
Unité de vente : botteRupture de stock
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Chou pointu
- €2,71 – €3,71 TVA incluse
- Acheter
-
Chou blanc
- €2,37 – €2,76 TVA incluse
- Acheter
-
Courge Iron Cap
- €2,98 – €4,17 TVA incluse
- Acheter
-
Navets boule d’or
- €2,44 TVA incluse
- Acheter