Pain de sucre
Description
Il s’agit d’une chicorée (donc de la même famille que la scarole, la frisée,… et le chicon). On l’utilise cuite comme une scarole ou crue comme un chicon. Son nom vient avant tout de sa forme, même si elle a tout de même un petit goût sucré (surtout après une petite gelée).
Au plus les feuilles son verte, au moins plus sont amère. Si vous n’aimez pas l’amertume, il faut la faire blanchir à l’eau et jeter l’eau avant de continuer à la cuire.
Et voici des idées de recettes.
€2,15 TVA incluse
Unité de vente : pièceRupture de stock
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Courge Iron Cap
- €2,98 – €4,17 TVA incluse
- Acheter
-
Bon cadeau
- €15,00 – €50,00 TVA incluse
- Acheter
-
Céleri vert botte
- €1,19 TVA incluse
- Acheter
-
Radis Rose
- €2,98 TVA incluse
- Acheter