Radis green meat
Description
Légume essentiel en cuisine asiatique, le radis sert à garnir de nombreux plats, soit cru, soit mariné en saumure. Il peut aussi être finement râpé et ajouté comme condiment ou comme élément de sauce. Riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favorise une bonne digestion. Ses feuilles comportent de nombreux minéraux et vitamines.
Cuit, son utilisation est proche du navet.Légume essentiel en cuisine asiatique, le radis sert à garnir de nombreux plats, soit cru, soit mariné en saumure. Il peut aussi être finement râpé et ajouté comme condiment ou comme élément de sauce. Riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favorise une bonne digestion. Ses feuilles comportent de nombreux minéraux et vitamines.
Cuit, son utilisation est proche du navet.
€2,55 TVA incluse
Unité de vente : 500gRupture de stock
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Mesclun de laitue-roquette-claytone
- €3,81 TVA incluse
- Acheter
-
Radis violet
- €2,98 TVA incluse
- Acheter
-
Bon cadeau
- €15,00 – €50,00 TVA incluse
- Acheter