
Fleur d’ail
Description
La fleur d’ail est l’inflorescence que produira le plant d’ail au printemps. La fleur d’ail est récolté avant la floraison, alors qu’elle est encore au stade de bouton.
Comment la conserver
La fleur d’ail se conserve quelques semaines dans un sac en plastique dans le frigo.
Comment la préparer
Vous pouvez utiliser la fleur d’ail en entier, mais plus vous aller vers le bas de la tige, plus elle devient dur et coriace. Vous pouvez la trancher comme des oignons vert et le mettre partout ou vous utilisez de l’ail ou en faire un pesto.
Comment la cuire
La fleur d’ail s’utilise n’importe où, dans un plat mijoté, sauté à la poêle, dans les soupes, etc. Vous pouvez également la manger comme des asperges, entière, cuit à la vapeur.
€1,68 TVA incluse
Unité de vente : pièceRupture de stock
Vous aimerez peut-être aussi…
- Persil frisé
- €1,05 TVA incluse
- Acheter
- Bon cadeau
- €15,00 – €50,00 TVA incluse
- Acheter