
Persil tubéreux botte
Description
Il s’agit d’une variété de persil sélectionné pour sa racine.
Moins sucrée que le panais, mais aussi plus forte en goût, la racine de persil tubéreux peut se cuisiner crue, râpée dans une rémoulade. Elle est cependant plus appréciée cuite à l’eau ou à la vapeur en accompagnement d’une viande rouge. Elle apportera un arôme poivré à vos soupes, gratins et purées. c’est notamment un des ingrédients indispensable du waterzooi. Son feuillage peut être utilisé comme du persil plat.
€3,15 TVA incluse
Unité de vente : botteRupture de stock
Vous aimerez peut-être aussi…
- Navets boule d’or
- €1,70 TVA incluse
- Acheter
- Persil tubéreux
- €1,80 TVA incluse
- Acheter
- Betteraves rondes grosse pièce
- €2,01 TVA incluse
- Acheter
- Epinard d’hiver
- €4,50 TVA incluse
- Acheter